Давай вернёмся

Давай вернёмся туда, где впервые люблю прозвучало
Давай вернёмся туда, где судьба нас с тобой повенчала
Давай вернёмся прошу, туда где счастливыми были
Давай вернёмся молю, туда где друг друга любили
Давай вернёмся в наш сад, где домик со множеством комнат
В котором берёзка росла, в котором друг друга мы помним
Давай мы в город вернёмся, в тот где гуляли с тобою
Туда где речка текла, туда где была ты другою
Давай вернёмся туда, где мы письма друг другу писали
В которых любили всегда, которые нас не терзали
Давай вернёмся опять, в то время где мы засыпая
Друг друга могли обнимать, просто о чём то болтая
Давай вернёмся туда, где наша картинка цветная
Там я продолжал бы писать, стихи тебе посвящая 
Давай вернёмся туда, давай начнём всё с начала
- Что время прошло ерунда, ведь ты же об этом мечтала? 
Давай начнём жить мы с тобой, возьмём с собой всех кто нам дорог 
Давай назовёмся семьёй, давай и не нужно ждать повод.


Рецензии