Нет жизней двух, похожих друг на друга..

Нас не поймёт,протекший между пальцев
Песком горячим выжженных пустынь,
Ничто на белом свете не щадящий,
И..отрицание-вместо всех святынь..

Он думает,любил,никто не может
Всё это вновь,взаправду повторить,
И пальцы рук он так умело сложит,
Захочется подальше проводить..

Нет жизней двух,похожих друг на друга,
И всё бывает то,что нет у всех,
А мы,попав,не вырвемся из круга,
И ошибаться тут,совсем не грех..

А главное,любить,безумно,нежно,
И самому от ощущения взлетать,
В дождях увидеть,в прядях снежных
Того,кого так хочется обнять..

И самому отдать души тепло и ласку,
И стать богаче сразу и мудрей,
Неправда,что нас любят только в сказках,
И не для нас выводит трели соловей..

А кто не верит в это,до поры,
Пока душа его опять не ёкнет,
Пошлёт скитания свои в"тар-тара-ры",
Щека от чувств нечаянно промокнет..
экспромт


Рецензии
Всё так и есть, от слова и до точки.
Браво, Мила! Доброго дня и уютного вечера!)

Дрюнь Куул   10.09.2020 15:53     Заявить о нарушении
доброго вечера и ночи)))Спасибо большое,дружище))

Сандра Бест   10.09.2020 17:32   Заявить о нарушении