Вновь шагает осень по планете

Вновь шагает осень по планете.
Смешивает краски на своём мольберте.
В   кроне листьев изумрудной молодой.
Прячется уж  скромно листик золотой.

Яблок урожая столь обильным.
Наливает соком молодильным.
Провожает лето журавлиной стаей,
Грустно прокричав, поспешно улетая.

Вновь дождями плачет непогода.
Холода придут к нам на полгода.
Но не хочется грустить об  этом.
Впереди нас ждёт с тобою бабье лето.

Снова в гости осень заходила.
Бусы из рябины,как детстве,подарила.
И оставила на память письмецо.
Жёлтый  листик положила на крыльцо.


Рецензии