Как будто темноты боится город...

Как будто темноты боится город -
Включает ночью лампы всех мастей,
Скрывая страх свой в празднике огней,
Перебирая чётки светофоров.

А я несусь к безжалостному свету,
Где жар софитов сцены нестерпим.
Тянусь к большим огням, как будто им
Дано зажечь потухшую комету.

10.09.2020


Рецензии
Красиво очень!

Инна Хахонина   18.09.2020 14:22     Заявить о нарушении
Инна, спасибо большущее! Приятно читать ваши отзывы.)

Огурцова Татьяна   18.09.2020 14:56   Заявить о нарушении