ШАНС

Послушай, надо было брать меня.
Судьба два раза шанс  давала.
Но страх покоя не давал,
- А вдруг сбежит подковами сверкая.

Себе не верил, думал, обману
Сбегу, растаю словно дымка пара
А я любила, чувства эти сберегу,
Есть на земле моя вторая пара.


18.08.2020


Рецензии