ПА безграмотно пишет

Плагиату - нет  ! ЛГ

...пишет художник во мне...@
...скульптор ваяет...               @
...дама - политик...                @  вот это утроба  !

        афтор Пушкаренко Ал.

Пишет художник,  в нем гениально,
Повар готовит, так же  форшмак...
Рот открывает...глаголит Авальный,
А улыбнется...в припадке Обчак  !
Ну,  не душа  , а мастерская,
Все у него от среды  , до среды...
То ли кафе  , а то весовая,
Но многим пришедшим, все до  ,, звезды " !
Приходят - уходят  , когда им  ,,захоца ",
Не платят налоги, плюют на ремонт...
Если Авальный  , копия поца,
Ну,  а Обчак - дешевый бомонд  !
Только соседи не жалуют снова...
-  Тут не общага  и не орда  ! -
Ночью смеется истошно УзОва,
Утром шумит,  уже  Игурда  ! ? !

    090920


Рецензии