Возьми ты меня... часть 4

Я нагою вошла в тебя смело -
Обжигаешь меня ты собой.
Я бросаюсь то вправо, то влево
Опьянёна, как рюмкой хмельной.

Я с тобою не чувствую страха,
Хоть и силы в тебе просто мощь,
Но в тебе я лишь бедная птаха,
Что не в силах себе помочь.

Забываю, распла'став руками,
Всё, что было Там, без тебя,
Ты сжимаешь меня кулаками,
И почувствовав, вся я - твоя!

Что ж, прохладой твоей насладившись,
Я нагою, но чистой вернусь.
Концы пальцев мои онемевши,
Пусть.От тебя я всё же проснусь.

Выхожу я голой и сильной,
Бороздя ступнями тебя
Тишиною вечерней, могильной
Настоящее встречу, любя.


Рецензии