Пылают над Волгою клёны - Памяти ХК Локомотив

из книги Вечный зов


Пылают над Волгою клёны
Как бабьего лета пожар,
И дарят мгновенья влюблённым -
Всем тем, кто душою не стар.

Сгорают закатные крылья
Над Волгой, чтоб встретиться вновь.
И сказка становится былью,
Где вечны мечта и любовь.

7 сентября 2020 г

Мемориальный комплекс на месте гибели ХК "Локомотив"
Туношона, Ярославский р-н, Ярославская область


Рецензии