колючий спутник

выйду ночью в город с ежоооооооом
подточу игоооооооолки ножооооом
и поржём с ежооом, в городе поржём
с ситуации в которой живёёёёём
и поржём с ежооом, в городе поржём
с ситуации в которой живёёёёём

ночью в городе благодааааать
ни души нам тут не видаааааать
только мы с ежооом на площади ржём
только мы с ежооом на плооощади ржёёём
только мы с ежооом на площади ржём
только мы с ежооом на плооощади ржёёём

сяду я верхом на ежаааа
пойдём мы вперёд не спешаааааа
так ведь леееегче чем бууууду просто нем
так ведь легче чем я буду просто нееем

дай-ка я разок посмотрююююю
что если усыыы сбрить царююююююю
будет оооон ооорать, что и так он знать
что местечко его нам не отняяяяяять
будет оооон ооорать, что и так он знать
что местечко его нам не отняяяяяять

никого, ничто не боюююююсь
до усов я не достучууууусь
как поэт помру, коль нааааадо обоссусь
я люблю тебя роднааая беларусь!

скоооолько он ещёёё проживёёёёт
было всяко всяяяяко пройдёёёёт
может и убьют так хоть вдохновлю
чтобы пели как я беларусь люблю

МООООЖЕЕЕЕТ И УУУБЬЮЮЮТ ТААК ХОТЬ ВДОХНОВЛЮ
чтоб боролись за отчизну своюююю


Рецензии