Новый Казанова

Он мастер голову кружить, снова и снова,
Опытный любитель женщин – новый Казанова.
Как-то, воздухом дыша,
Он девушку увидел,
Шедшую походкой, кошачьей, деловой.

К ней близко подойдя, познакомился,
У незнакомки прелестной номер спросив.
Её номер получив и записав,
Он в тот же день послал смс.

Она ему дала надежду ложную,
Что всё у них, наверно, сбудется.
Девочка домашняя, что романы читала,
Мечтая заодно о любви чистой.

Был и он когда-то невинный тоже,
Не зная женщин, как она мужчин, теперь.
Все без опыта люди, вначале схожи,
Не испытавшие любви и потерь.

Она была ещё неуверена в нём,
Лишь став смелей с первым поцелуем.
Но не появился в её глазах огонь,
Не ощутила она ничего после поцелуя.

Это было их прощальное свиданье,
А после – лишь сухое смс, -
Что мало хорошего их впереди ждёт,
И им лучше всего расстаться.

Драма для него, для него Казановы,
Сам он влюблён безответно!
А может, он просто нашёл не ту,
Девочки невинной, разбив главную мечту.


Рецензии