УШЕЛ

За всё тебе любовь и благодарность,
За чувства те, которые открыл,
Ты для меня был опытом и счастьем
Два года жизни, радости,   любви.

Прими мои признания и строки
О той любви, которой не продлить.
Прощально воет ветер за порогом,
Ушел, я не смогла остановить.

©; 20.08.2020


Рецензии