К дури своей отношусь иронически.. Шутка..

Могут ли слиться в душе',
в глубине подсознания
с неизбежной какой-то
фата'льностью
так непохожие,
но,  в чём-то
так схожие -
две очень разные
женщины?

Та, кареглазая - телом, душою
с тобою единая -
и совершенно другая, чужая
практически..
 
Честно?
К ду'ри своей я и сам отношусь
ирони'чески..


Рецензии