Станция Счастье

Давай уедем. Куда ты хочешь? Рим, Барселона, Ницца?
А может в тихие горы, где нет ни единой души.
Я устала от работы, тусовок, меня утомляют лица,
Я хочу вдохновляться природой и тебя до колик смешить.

Мы уедем с тобой в чистое светлое место,
Где теплое нежное лето будет целовать нас взасос.
Я буду писать тебе там самые лучшие тексты,
Там запах хмельного рассвета будет щипать нам нос.

Мы посадим цветы и травы на маленький задний дворик,
Заведем кота, собаку или приручим дикую птицу.
Здесь мы напишем свою историю, самый красивый сборник,
Перенося нашу любовь на каждую чистую страницу.

Уедем? В моем чемодане тетрадь, в твоем пластинки для старого граммофона.
Нам большее и не нужно, остальное внутри нас самих.
Наш поезд дает гудок и отходит от второго перрона.
Конечная станция «Счастье». Целый мир для этих двоих.


Рецензии