Зацифрованные

Расшифрованные:)))

смотришь современные детективы и волосы встают дыбом!!

По мобильному, по всем видеокамерам, по публикациям в соцсетях - можно ПРОСЛЕДИТЬ!! Каждый наш шаг!!

Я, когда выхожу в магазин на полчаса , мобильный(на всякий случай) всегда оставляю ДОМА!!

А вдруг алиби потребуется??:))))

А я живу одна и ПОДТВЕРДИТЬ больше некому:))))


Рецензии