Лишь море знает

На берег пустынного синего моря
Прибило цветочный букет
Может быть праздник, а может быть горе
А может от моря привет.

Пожалуй каждый что-то в нём оставил
А оно лишь всё хранит, хранит
Но со временем растает
В море ..и гранит.

Все что бросил не забыто
Все что было не прошло в
Водной гладью все сокрыто,
Что опущено на дно.

Вся любовь в нём раствориться
Любая грязь всегда всплывёт
Когда об скалы будет биться
Морской воды круговорот.

Душа Земли обитель вечный
И главный в жизни элемент
Воды ведь больше суши на планете
Но лишь на суше человек.

И вот из самой неизвестной дали
Плывут цветы в твоей воде
Они пройдут, но море помнит, знает
Кто, когда, зачем и где...


Рецензии