Школьный вальс

Встреча школьных друзей
Под забытые вальсы
В школе старой моей.
Дрожат губы и пальцы…

Возвращаюсь я вновь –
Вижу милые лица.
Вижу снова любовь –
Та, что снится и снится!

Белизну твоих плеч
Прядь волос накрывает,
Расставаний без встреч
Никогда не бывает.

Звуки танца кружат,
Как листва опадает.
Я встречаю твой взгляд –
Он от счастья сияет!

Нас опять унесёт –
День шальной, ночь шальная!
Годы словно не в счёт,
Снова твой я, родная…

Белый снег за окном
Лунный свет отражает,
И виски серебром
Наша жизнь покрывает.

Но опять и опять
Будут слёзы и встречи…
Буду вновь целовать
Твои губы и плечи!


Рецензии