Возрождение

Мне сделали большую операцию.
Я впал в глубокую прострацию.
И десять дней горел в огне.
Ужасно худо было мне.
Я с жизнью уже прощался.
И к Господу с мольбою обращался.
Господь меня услышал и помог,
Мне увеличив жизни срок.
Как-будто заново на свет родился.
Восстановился и возродился.
И в руки сразу взял перо.
Оно от Бога мне было дано.


Рецензии