Мне не важен характер твой,

Мне не важен характер твой,
А важно то, как ты говоришь со мной.
Какими словами пользуешься ты,
С какой падают они высоты.
И есть ли в них смысл для жизни в общении
Поймём ли друг друга найдя мы решение,
Чтоб быть единым с природой родной
Жить миром под крышей одной.


Рецензии