Есть чайные глаза... К ним подаются сласти...

* * *
Есть чайные глаза…
     К ним подаются сласти
Душевных новостей
и мыслей в стиле джаз…
Есть взгляд, в котором есть
лишь осознанье счастья.
Есть капли дёгтя в ложках мёда глаз…

От этих чайных роз
    и ночью нет покоя.
Когда они цветут,
      позиции ясны.
Не трогайте «ноль-три»:
      ещё и не такое
Вы видите, когда
     вы тоже влюблены.

Есть чайные глаза,
      ресницы, как чаинки,
И взгляда аромат
 идёт от этих глаз…
Есть ёмкие слова
      и ломкие улыбки,
И бодрости глоток… –
И всё это – о Вас…

01.06.04


Рецензии