поверьте в нирвану

    Поверьте в нирвану                27 10 2002 г
Море блаженства и море любви,
Где нет ни малейшей тоски,
Нирвана как мать, поёт, баюкает,
Нирвана счастьем тебя укутает.
Это блаженный покой после смерти,
Достанется  чистым душою, поверьте.
Просто поверьте, потом убедитесь,
Ведь не просто смерти вы так боитесь.
Боитесь ответа за свои дела,
Значит, дорога не туда привела,
Значит, помыслы были не чистыми
И боитесь предстать пред пречистыми.
Значит, при жизни очиститься надо,
Нирвана даётся нам как награда.
Надо просто поверить, что есть другой мир,
Как не видим для глаза земного эфир.
Одно только тело в могилу зароют,
Но глаза и уши душе не закроют.
Она будет всё видеть и будет всё знать,
Душа не стареет, пора это знать
Хоть рай, хоть нирвана, или девачан,
там будет для наших мечтаний причал.
Музыка, цветы, там всё что желаешь,
Там в кругу любимых своих отдыхаешь.


Рецензии