Несут ветра сухие листопады

Несут ветра сухие листопады
Из сердца прочь,в далёкие края
Безмолвно,в тишине горят лампады
Душевное спокойствие даря
Быть до утра и большего не надо
Пока не разлучила нас заря
Жить встречами с тобой,МОЯ ОТРАДА
Да помнить ночь,где вместе ТЫ и Я
Прижать к себе желанные колени
Их с трепетным волненьем целовать
Глотать огонь из раскалённой вены
И вновь бельё неистово срывать
В постели без остатка раствориться
От ласк твоих неистовых дрожать
Чтоб снова по ночам друг-другу сниться
Смотреть в глаза влюблённо и молчать.


Рецензии