Крик свободы

Закрою комнату на ключ,
Окно завешу,чёрной занавеской.
И в этой комнате пустой,
В подушку,крикну резко.
И с этим криком из меня уйдёт вся боль,
Что столько лет в себе держала.
Уйдёт к тебе любовь,
И я начну всю жизнь сначала.
Начну одна в пустой квартире,
И без гроша в кармане.
Уж лучше так,
Чем жить с тобой в сплошном кошмаре.
Запрусь я в этих четырёх стенах.
И чувства все свои закрою.
И с криком пусть уйдёт любовь
Пускай её,уносит море.
Я подожду,пока вся боль утихнет.
И лишь потом от сюда выйду.
Жалеть об этом я не стану,
Любовь к тебе из сердца вырву.
Прошла я девять кругов ада,
Теперь могу спокойно я вздохнуть.
Любви к тебе уж не осталось,
А значит,я могу закончить это путь.


Рецензии