Есенину

Здравствуй, друг мой.
Здравствуй, мой кумир.
Зная, что тебя уж нет на свете,
Не могу сдержать свой страстный пыл
И пишу при лёгком лунном свете.
Я пишу тебе всё то,
Что лежало в сердце долго
Так хотелось, чтоб к твоей недалеко
Проходила и моя дорога.
Так хотелось, чтоб к твоей груди
Я могла прижаться головою.
Чтобы всё осталось позади,
Всё, что пережито было мною.


Рецензии
А я живу на Родине Есенина!Часто бывал в Константиново!
Спасибо за трогательное посвящение Поэту!
С теплом,

Владислав Тишинов   20.09.2020 13:20     Заявить о нарушении