Я задыхаюсь тобой

Я прокажённый, больной,
Заражённый тобою.
Ты есть болезнь, имя твоё - любовь.
Сила твоя, вера в меня и прощение.

Считай, это последнее мое сообщение,
Последний стих среди ночи,
Словно раздирающий крик из души.
Я затягиваю петлю потуже, ну же, души.

Мои вены скрывают кипящую кровь,
От того я вскрываю их, дабы не закипали.
На себя принимаю всю эту дикую боль.
Сегодня я отрекаюсь скандалить с тобой.

Ты стала ядом внутри,
Убиваешь меня медленно, томно.
Довольна, дура? Смотри.
Я задыхаюсь тобой.


Рецензии