божий дар

Меня никто не понимает,
на редкость сложный экземпляр,
таких земля уж не рождает,
знать, из последних божий дар.

Ну что же, время восторгаться,
что проживаете со мной,
и хоть не вам со мной тягаться,
я как-никак вам не чужой.


Рецензии