***

Господи, как пережить ту боль ,
Что чувствую сейчас ?!
Как сердца стон унять,
И боль души ??
12 лет .. 12 долгих лет..
Любить, сходить с ума ..
12 лет , носить одну и ту же маску - одноклассница ..
Господи, ну как мне быть ??
Я все ему всегда прощала ,
Отдать ему готова все..
А он вот так.. Зачем он так жестоко?? ...
Но, я прощу. Опять и снова .. дура ..
И буду ждать его, наверное, всегда..
Не знаю почему , за что и по какой причине ..
Но до сих пор тебя безумно люблю я..


Рецензии