Незнакомка

Приняли в охрану девчонку,
Молодую и милую такую,
С первого взгляда запал мальчонка,
Имея в возрасте разницу большую.
Летом взяли, если не ошибаюсь,
Пришла такая, скромница,
При встрече с ней улыбаюсь,
Стройная, моих глаз заложница.
Её руки на вид работящие,
Длинные ногти отсутствуют,
Глаза красиво смотрящие,
Запах духов присутствует.
Всегда покладиста на проходной,
Пропустит без досмотра всегда,
Рядом с ней коллега постовой,
На дежурстве она ни одна.


Рецензии