Неужели оглупела нация?

За поколение не волноваться -
Безумству предаваться.

Проба на вакцинацию:
Польза или провокация?

Страна безропотная -
Становится подопытная.

Гитлера устраивал геноцид,-
И у нас с этим не дефицит.

Ввергается в вакцинацию -
Суицидно-покорная нация.

Политика взялась лечить,-
Стала врачей медицине учить.

Пропаганде кажется полезней -
Внушать опасности болезней.

Наращивается количество вакцины,-
Для опыта патологической медицины.

Сами, без всякой помощи,-
Согласны обратиться в "овощи".

Само изоляция, само вакцинация...
Неужели вовсе оглупела нация?

Добровольно-обязательная,-
Вакцинация показательная.

БЮСТ               2020 г.


Рецензии