Час настал и давно уже пробил

Час настал и давно уже пробил
По стране наступил тихий час
Кто-то спит, кто-то ест или бродит
Только думают сколько из нас?
К их годам у меня нету претензий
В их дела я не лезу рукой
В наше время живут без поэзий
Со спокойно пустой головой
А пока ничего не случилось
Пока ночь наступила в стране
Я не сплю, а хотел, чтобы снилось
Как я мысль лью в твоей голове
10.09.20 1:15


Рецензии