Есть в жизни глубина

   .   .   .
Есть в моей жизни
глубина огромная
как будто подо мною
океан
в его глубинах
чудных
и загадочных
таится
удивительная жизнь
и я ведь ее
чувствую порой
и вижу ее тени
под собою
и сам люблю ее
и временами
плыву безмолвно
в этой глубине.


Рецензии