Помощь природе

Помощь природе
Всем очень важна,
Всем мамам , папам и их малышам!
Всем хочется жить на чистой планете,
И мамам, и папам, и, конечно, же детям!
А мусор не нужен ни нам , никому.
Ни мне , ни тебе, ни слону, ни ежу.
И даже ужу мусор не нужен,
Ест он совсем другое на ужин.
Зачем же вы люди планету свою
Губите будто вы с ней в бою?


Рецензии