С первых дней и до смерти

Осень к нам пришла внезапно,
Яблоки опали в саду.
Лето не вернуть обратно,
Всё происходит  раз в году.
В нашей жизни так бывает,
Нам нельзя вернуться в детство.
Иногда лишь позволяет,
Придти на родное место.
Что осталось по наследству,
Где провёл я годы жизни.
И милы моему сердцу,
С первых дней и  до самой смерти.


Рецензии