Друг светлячок

Грустный волшебник тихонько стоял,
К нему на плечо сел малыш - светлячок.
Звёзды на небе волшебник считал,
И счастьем сиял мотылёк - огонёк.

Звёздочкой стать так мечтал светлячок,
Но с другом расстаться он не хотел.
Без друга на свете ты так одинок,
Пусть даже звездой ты на небо взлетел.

Нет лучше минуты, когда рядом друг.
Всё: счастье и горе у вас пополам.
Огромные звёзды и небо вокруг,
И сердце сияет, как тысяча ламп.


Рецензии
Очень мило!!!✨❤❤❤

Ксения Есман   26.09.2020 03:12     Заявить о нарушении
Это всё Чертов бутират))))))))
Спасибо❤

Игорь Казаков 8   26.09.2020 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.