Афоризмы 259

Мелочей не бывает. Бывает мелочное к ним отношение.

На поверхности Земли с координатами на нулевой параллели и нулевом меридиане находится восточный полюс, на нулевой параллели и 180-м меридиане  – западный полюс. Если живёшь в восточном полушарии, и наоборот, если в западном.

Удовольствие снижает резистентность организма.

Умная женщина и умный мужчина больше, чем умные люди. Особенно, когда они вместе.


Рецензии