В режиме фатальной ситуации

в пространстве полном декораций
не ловит никакая сеть.
цепляйтесь, чтобы удержаться.
держитесь, чтобы уцелеть.

режим фатальных ситуаций
прижал к стене, оскалив пасть.
и если есть к кому прижаться,
прижмитесь, чтобы не пропасть.

так хочется послать всё нахер,
так хочется залечь на дно,
под одеялом спрятать страхи,
и понимать: вы - заодно,

с кем так уютно и спокойно.
и даже там, на самом дне,
в историю уходят войны
и тонут истины в вине.

закон твердит: "не прислоняться!",
"не приближаться!", "не глупить!"
а нам всё также восемнадцать.
мы нарушаем. чтоб любить.


Рецензии
Блестяще, и вообще позволю себе заметить Вы - замечательный поэт! Большое доброе спасибо Вам. С уважением.

Сергей Карасёв 4   15.02.2021 12:54     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова!)

Кисычев   15.02.2021 14:39   Заявить о нарушении