Осенняя лирика

Осень что-то знает,
Но всегда молчит.
Ржавыми глазами
Стелет без причин

Градиент печали
Городских либид.
Осень... мы молчали
О своей любви.

Мы кусали кексы
За просмотром кин.
В одиноких креслах,
Будто старики.

Осень. Мы молчали.
Замела метель...
Градиент печали
С кофе на плите.


Рецензии