посильная помощь...

Знаю,  поезд  уходит
В  двадцать  три
Пятьдесят…
Через  десять  минут
Ожидается 
Полночь…
Новый  час
Новой  жизни
Стартует  опять,
Предлагая
Посильную  помощь…

Через  сутки
Появится
Новый  состав…
Тот  же  тёмный
Перрон…
Но  не  те  пассажиры…
А  сегодня  меня
Придержи  за  рукав…
В  своей  тёплой
Уютной  квартире…

Ты  мудрее  - 
Поэтому
Не  отпускай…
Хотя  нет  тех  дорог,
Что  с  тобой
Разойдутся…
Двадцать  три
Пятьдесят  -
Разливай  крепкий
Чай…
По  сервизной 
Керамике
С  блюдцами…


Рецензии