Не верьте тем, кто не отпустит

Не верьте тем, кто "не отпустит",
Кто "любит" и кому "не все равно".
Кто "ваших слез и горя не допустит"...
Ведь всё у нас давно предрешено.

Вас оттолкнут и скажут - "взрослый",
Признаются: "я больше не люблю".
Забудут о словах и встречах после...
Всё станет вдруг равно нулю.

И пусть мне говорят, что "время лечит",
Что "рано или поздно всё пройдёт"...
Привязанность так сильно нас калечит,
Что вряд ли мое сердце заживёт...

10.09.2020


Рецензии