***

Ни дождинки, ни тучки в небесах,
И кости хрупки - нет жалости холода.
Ищу тебя в незнакомых местах.
Ищу без причины, без повода.

Обостряя чувства все невзначай,
Отдаваясь ветру все охотнее,
Сердце рвётся в неизведанный край.
Я поддамся ему. Я стану свободней.

И внезапный дождь не может прогнать
С улицы бесконечных огней.
Там, в конце будет меня ждать
Звёзд отражений замерших морей.

Мимолётный заметив твой силуэт,
Жадно бросился вслед за тобой.
Я вспомнил тот самых рассвет,
Что следует сразу за тьмой.

Под ливнем тонут чьи-то лица
И только ты не задета дождем.
В толпе людей предлагаю скрыться,
Оставшись при этом вдвоём.

Мои робкие руки оставляют капли
Трепетно и нежно на твоих губах.
Мы с тобой, прижавшись, озябли.
И пугающее чувство в наших телах.

Не хочу с тобой я притворяться,
Свою душу оставив нагой.
Хочу во всем тебе признаться,
Оставшись при этом собой.


Рецензии