Избавление от глаголов

И кормить, и гонять
И стелить, и вязать.
А еще убегать
По утрам без оглядки.
Думать и вспоминать
Твою мать, его мать.
И играть
с телевизором в прятки.

Приносит, выносить
Иногда полюбить
Ожидать. Оскорбляться.
Даёт если повод.
И зачем это всё.
Все котлеты с борщом.
Если груб, патетичен, прожорлив,
не молод.

Если бы, может быть,
Весь террор заменить
На цветы и конфеты,
машины и тряпки...
А то утром подъём.
И под мелким дождём.
На работу, на службу..
Котлеты..
загадки


Рецензии