Любовь от Бога

Отпустите боль с души в любви страдая безответной,
Если не любят Вас,
То не пришёл тот час,
В любви взаимной друг друга видеть не отрывая глаз.

Не стоит душу унижать,
И болью её уничтожать.
Ради того кто Вас не любит,
И не желает замечать.

Любовь от Бога подаётся,
Любовь не покупается и не продаётся.
А тот кто скажет Вам, что он любовь продал или купил,
Тот никогда и никого на свете в жизни не любил.


Рецензии