Бабье лето уходит дождями печали

                *****
         Бабье лето уходит дождями печали…
        И в сознанье вползает осенняя грусть…
 
  В чём-то, часто любовь сном весенним в начале.
  Вдруг, в осенний мотив, может позже, вернусь…

    Подготовит зима свежесть свежей постели!
     Белоснежное ложе первозданной любви!
   
     Верный поиска шанс, если чуть не успели!
 Чтоб с весенней капелью всплеск! Гормоном в крови!

                *****


Рецензии