Мамины туфли

Из серии "Прислала Лиля ролик"

Примерить туфли мамины решила
Дашуня на высоких каблучках.
Надела, в них прокренделяла мило,
Присела, посмотрела, классно так.

"Дашуня ты нарядная у нас"?
Смеясь, дочурку спрашивает Лиля.
Дашутка вертит ножкой так и сяк
Пред зеркалом и говорит: "Красиво"!

Девчонки уж с младых ногтей почти,
Во всем хотят похожи быть на маму.
Наряды любят мерить мам своих,
Малышки с детства - маленькие дамы.


*****
А я смотрела, снова умилялась,
Как Дашенька стучала каблучками.
В два зеркала собою любовалась,
И весело над ней смеялась мама.

Была Дашутка очень хороша,
Забавная малышка и смешная.
По коридору в туфельках прошлась,
Девчушка наша модница такая.

Фото из инета


Рецензии
Очень приятное и милое стихотворение! Браво!!! С теплом!

Алла Богуш   11.09.2020 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

С уважением и теплом.

Благополучия и добра!

Валентина Шеломова   11.09.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.