Занимательная демократия

Занимательная у нас в России "демократия":
Оскорбил вора и нациста словом и... суд, тюрьма, заоблачные штрафы... В общем полный набор экзекуции!
Если же тебя действием оскорбляет вор, нацист, а тем более ответственное лицо, даже не имеющее индульгенцию, пожалте-с на экран с любой ахинеей, во властную партию ЯДо'Росов, прокуратуру, суды и т.д.  Вобщем, - все блага по полной программе тоже и даже больше...


Рецензии