Край

Люди берегите свой край - рай,
Он как край от горбушки…
Тёплый, уютный, парящий,
Это край хлебный, настоящий.

Люди  берегите родное, своё,
На что хай, разевает вороньё.
С гулом  не модно и актуально,
Но по глупости теряем, реально…

А воронье, переобувшись стаей,
Лепит  гнёзда в ветви  берёз.
Смотреть на это больно до слёз,
Как раздевают край – родной наш рай.

Проснись утром, вокруг оглянись,
Краюшкой хлеба, краю дивись.
Не потеряй родное своё, взбодрись
Знай, где вороньё - там уже не твоё.


Рецензии