Инверсия

Даже тишина может быть наполнена словами.
А слова лишь сотрясеньем кислорода могут быть.
Даже грубые слова могут быть наполнены признаньем,
А елейные словечки - злобой, завистью беды.
 
Даже в темноте нам может быть спокойней,
Чем если в свете лишь сплошной обман.
Даже будучи бездомным можно быть достойней,
Тех кто живёт в ДОМЕ, и при этом хам.


Рецензии