Не ругай меня, прошу, не надо

Не ругай меня, прошу, не надо:
то, что вместе нам уже не быть,
в сердце сильный дождь с огромным градом,
больше не могу тебя любить.

Не вини меня, прошу, не надо:
что разрушил я любви мосты,
никогда теперь под звездопадом
я тебе не подарю цветы.

Не реви, пожалуйста, не надо:
от того, что счастье не вернуть,
мне не любоваться твоим взглядом,
и вдвоём уж сладко не уснуть.

Не звони и не пиши, не надо,
всё прошло, назад дороги нет,
будь другому постоянно рада,
и живите миллионы лет.

И не вспоминай меня, не надо,
ну и я забуду о тебе,
жизнь у нас не стала- "шоколадом",
видимо угодно так судьбе.

Не ругай меня, прошу, не надо:
то, что вместе нам не быть уже,
в сердце очень сильное торнадо,
как-то неспокойно на душе.






10/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии