Лечение зубов в период пандемии

Лечение зубов в период пандемии.
Что может быть, ужасней в этом мире.
Зашел в больницу, в эту тиранию.
Да лучше выпить водки, где нибудь в сортире.

Оденьте маску, мерь температуру.
Замерили, как будто штукатуру.
А как открыть мне рот?
Мне маска не дает.

Здесь зубы лечат через попу.
Закройте рот, идите в жопу.
Не может быть, у вас такой прогресс.
Посмотрим мы на этакий процесс.

Сидел я в кресле, выпучив глаза.
Жужала дрелью, эта ка коза.
И заплатив по счету в кассу.
Я вынес страх и мыслей массу.

Через четыре с хвостиком часа.
Мой зуб крошился как коса.
Действительно, тут лечат через жопу.
Я больше не пойду к такому эскулапу.


Рецензии