У либералов лица плоские...

У либералов лица плоские.
На плоском - пятнами испуг:
Их тише стали речи <<броские>>
И уже стал,  крикливых, круг...

А ведь недавно их воззрение
России прочило... закат.
И в муках корчилось прозрение-
Народной власти дубликат.

Теперь, по новой Конституции,
Их вакханалии... конец!
И расцвели в садах настурции-
России праздничный венец.

      10.09.2020.


Рецензии