Я прольюсь, как вино, мой Боже

        Елене Шварц

Я прольюсь, как вино, мой Боже!
Я прекраснее стану, строже.
Я пройду все года до отметки,
Где найду опустевшие клетки.
Я увижу Твоё сиянье,
Я забуду своё страданье.
И в порыве любви безупречной
Стану птицею, светлой и вечной.

10 августа 2020г.


Рецензии